Bolo de Fubá com Erva Doce
- 3 de ago. de 2023
- 1 min de leitura
Tem coisa mais deliciosa do que tomar um café comendo um bolo de fubá quentinho?
Com certeza não, bolo de fubá lembra casa de vó, e junto vem uma sensação de bem-estar e uma memória afetiva incrível.
Além disso esse bolo vai semente de erva doce, o que dá um toque extra de sabor e aroma.
Um bolo para qualquer momento.
Ingredientes
2 xícaras de chá de fubá orgânico da Korin
1 xícara de chá de mix de farinha sem glúten ou farinha de trigo
1 xícara de chá de leite vegetal
3 ovos
1 xícara de chá xilitol ou açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de erva doce em sementes
3/4 de xícara de óleo de coco
Como preparar:
Em um recipiente bata bem os ovos inclua o leite vegetal e o leite de coco
Em seguida coloque o fubá é importante peneirá-lo para que ele não forme bolotas
Mexa bem para incorporar os ingredientes molhados
Em seguida coloque o mix de farinha sem glúten e o xilitol
Por último coloque uma colher de sopa de fermento em pó
Misture muito bem e acrescente a semente de erva doce
Pré aqueça o forno a 180°
Coloque a massa numa fôrma untada.
Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o bolo fique dourado
Dicas:
Para que esse bolo fique totalmente sem glúten você deve usar nosso mix de farinha sem glúten ou uma farinha de aveia.






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