top of page

Bolo de Fubá com Erva Doce

  • 3 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Tem coisa mais deliciosa do que tomar um café comendo um bolo de fubá quentinho?

Com certeza não, bolo de fubá lembra casa de vó, e junto vem uma sensação de bem-estar e uma memória afetiva incrível.

Além disso esse bolo vai semente de erva doce, o que dá um toque extra de sabor e aroma.

Um bolo para qualquer momento.



Ingredientes



Como preparar:

  1. Em um recipiente bata bem os ovos inclua o leite vegetal e o leite de coco

  2. Em seguida coloque o fubá é importante peneirá-lo para que ele não forme bolotas

  3. Mexa bem para incorporar os ingredientes molhados

  4. Em seguida coloque o mix de farinha sem glúten e o xilitol

  5. Por último coloque uma colher de sopa de fermento em pó

  6. Misture muito bem e acrescente a semente de erva doce

  7. Pré aqueça o forno a 180°

  8. Coloque a massa numa fôrma untada.

  9. Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o bolo fique dourado



Dicas:

  • Para que esse bolo fique totalmente sem glúten você deve usar nosso mix de farinha sem glúten ou uma farinha de aveia.







 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page