Bolo de Fubá com Erva Doce
Tem coisa mais deliciosa do que tomar um café comendo um bolo de fubá quentinho?
Com certeza não, bolo de fubá lembra casa de vó, e junto vem uma sensação de bem-estar e uma memória afetiva incrível.
Além disso esse bolo vai semente de erva doce, o que dá um toque extra de sabor e aroma.
Um bolo para qualquer momento.
Ingredientes
2 xícaras de chá de fubá orgânico da Korin
1 xícara de chá de mix de farinha sem glúten ou farinha de trigo
1 xícara de chá de leite vegetal
3 ovos
1 xícara de chá xilitol ou açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de erva doce em sementes
3/4 de xícara de óleo de coco
Como preparar:
Em um recipiente bata bem os ovos inclua o leite vegetal e o leite de coco
Em seguida coloque o fubá é importante peneirá-lo para que ele não forme bolotas
Mexa bem para incorporar os ingredientes molhados
Em seguida coloque o mix de farinha sem glúten e o xilitol
Por último coloque uma colher de sopa de fermento em pó
Misture muito bem e acrescente a semente de erva doce
Pré aqueça o forno a 180°
Coloque a massa numa fôrma untada.
Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o bolo fique dourado
Dicas:
Para que esse bolo fique totalmente sem glúten você deve usar nosso mix de farinha sem glúten ou uma farinha de aveia.