top of page

Bolo de Drageado de Uva Passa


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Um bolo gostoso a qualquer hora.

Usar drageados é uma opção interessante de recheio, o que usamos é veganos e 70% cacau, sendo assim um alimento mais saudável.

Mas você pode usar outras opções como gotas de chocolate ou outros tipos de drageados.



 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Primeiro misture todos os ingredientes secos, coloque em uma vasilha a farinha de coco, o mix de farinha sem glúten o xilitol, e o fermento em pó.

  2. Em seguida você vai colocar os ingredientes molhados comece pelos ovos, depois inclua leite vegetal de amêndoas, e por último o óleo de coco.

  3. Não esqueça das 3 gotas do óleo essencial de grapefrut, se não tiver posse ser o extrato de baunilha.

  4. Misture bem, você pode usar também a batedeira se preferir.

  5. Para finalizar misture delicadamente os drageados de uva passa.

  6. Pré aqueça o forno a 180°

  7. Coloque a massa em uma forma untada e coloque ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.



Dicas:

  • Substitua a farinha de coco por outras farinhas funcionais como amêndoas ou de castanha do Pará.

  • O óleo essencial de grapefruit pode ser substituído por essência de baunilha ou óleo essencial de laranja.






 

32 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page