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Biscoito de Sementes


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Os biscoitos industrializados, contém, em sua maioria, muitos conservantes, sódio entre outros ingredientes que não fazem bem a saúde.

Este biscoito além de ser rico em fibras, mega saudável, é delicioso e simples de preparar.

Por conter muitas fibras ajuda a dar a sensação de saciedade e auxilia quem tem intestino preso. Faça a experiência e depois deixe o comentário.


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Em um recipiente coloque todas as sementes e misture bem.

  2. Em seguida você vai usar os temperos, inclua um a um misture bem com o mix de sementes.

  3. Deixe essa mistura descansar por mais ou menos 2 horas, para que os grãos formem uma mucilagem e deixe o biscoito mais crocante

  4. Em seguida você vai espalhar essa mistura em um papel manteiga, deixe uma camada muito fina. Se você tiver aquele tapetinho de silicone também pode ser usado.

  5. Leve ao fogo pré-aquecido a 180° e deixe por aproximadamente 20 a 40 minutos tudo vai depender da quantidade de sementes que você vai colocar.

  6. Vá olhando a textura, só tire do forno quando estiver bem sequinho.

  7. Despois guarde em um pote de vidro ou na geladeira para não murchar.



Dicas:

  • Os temperos podem ser o que você preferir, tais como orégano, manjericão, salsa. Porém, use eles desidratados e não fresco.






 

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