Bolo de Maça sem Glúten
Um bolo quentinho, preparado com ingredientes naturais e sem glúten. E o melhor você mesmo mais em minutos.
Pois bem, preparamos esta receita para você, simples, fácil e saudável.
Faça você mesmo, experimente e depois deixe seu comentário aqui.
Ingredientes
1 xícara de leite vegetal ou leite normal
3 ovos
1 xícara de mix de farinha sem glúten do Empório Manjericão ou farinha de trigo
1 xícara de farinha de castanha de caju
1 xícara de melado de cana ou açúcar demerara orgânico
4 colheres de sopa de manteiga ghee ou manteiga normal
1 xícara de maça desidratada
1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar:
Comece misturando bem os ovos.
Em seguida coloque o leite e o melado de cana.
Misture bem e coloque o mix de farinha sem glúten do Empório Manjericão
Misture a manteiga ghee, incorpore bem a massa.
Coloque o fermento em pó.
Por último a maça desidratada.
Mexa bem e depois coloque em uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
Dicas:
No lugar da farinha de castanha de caju é possível usar a farinha de amêndoas ou farinha de castanha do Pará;
O leite vegetal pode ser de sua preferência.