Manjericão
CHUTNEY DE MANGA

Chutney é um prato típico da culinária indiana.
Uma espécie de geleia com pedaços de frutas, é consumido com pães e outros preparos salgados.
Muito simples de preparar e menos doce que a geleia tradicional.
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar demerara orgânico
Meia xícara de chá de vinagre de maçã
uma colher de chá de casca de limão ralado
uma colher de chá de gengibre em pó
15 grãos pimenta Jamaica moída
3 manga haden madura e cortadas em cubos pequenos
uma pimenta dedo de moça sem semente picada
limão sem casca e sem pele picado
Como preparar:
Junte os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo por 20 minutos
Mexendo de vez em quando para não grudar
Espere esfriar, e coloque em vidros previamente esterilizados
Leve à geladeira.
Dura aproximadamente 15 dias na geladeira,
Dicas:
No lugar da manga use também abacaxi ou maça.