top of page

LEITE DE AVEIA

  • 30 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

ree

Você terá um alimento saudável, rico em proteínas e fibras para substituir o leite de origem animal. O preparo é simples e fácil, você só precisa adicionar água na receita e bater no liquidificador.


É uma boa alternativa para veganos, vegetarianos e pessoas que desejam diminuir o consumo de produtos de origem animal.




Ingredientes:

  • 250g de aveia em flocos finos

  • 1 litro de água fria

Como preparar:

  1. Deixe a aveia de molho na água por 12 horas na geladeira, dentro de uma garrafa de vidro.

  2. Bata bem no liquidificador, coe e tome em até 3 dias.

  3. Mantenha na geladeira


Dicas:

  • As sobras da aveia, quando você coar, pode ser colocada no forno e utilizada para consumir com frutas e iogurtes.

  • Para fazer isso, pegue uma forma grande, espalhe bem as sobras da aveia e leve ao forno até tostar, se ficar muito grossa bata no liquidificador para tornar uma farinha.





Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page