background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Manjericão

LEITE DE AVEIA


Você terá um alimento saudável, rico em proteínas e fibras para substituir o leite de origem animal. O preparo é simples e fácil, você só precisa adicionar água na receita e bater no liquidificador.


É uma boa alternativa para veganos, vegetarianos e pessoas que desejam diminuir o consumo de produtos de origem animal.



 

Ingredientes:

  • 250g de aveia em flocos finos

  • 1 litro de água fria

 

Como preparar:

  1. Deixe a aveia de molho na água por 12 horas na geladeira, dentro de uma garrafa de vidro.

  2. Bata bem no liquidificador, coe e tome em até 3 dias.

  3. Mantenha na geladeira


Dicas:

  • As sobras da aveia, quando você coar, pode ser colocada no forno e utilizada para consumir com frutas e iogurtes.

  • Para fazer isso, pegue uma forma grande, espalhe bem as sobras da aveia e leve ao forno até tostar, se ficar muito grossa bata no liquidificador para tornar uma farinha.

 



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 

50 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png