top of page

COOKIE DE CACAU E PASSAS

  • 28 de mai.
  • 2 min de leitura

ree

Essa receita é muito fácil de fazer e vai te surpreender, totalmente sem glúten e sem lactose.


Você terá uma receita deliciosa para fazer com a sua família e todos vão adorar.


Uma alternativa para o lanche das crianças, ela vão adorar preparar esses cookies


Se você quer fazer uma receita saudável, gostosa e com muitos ingredientes nutritivos, essa receita é perfeita!




Ingredientes:

Como preparar:

  1. Mergulhe as uvas passas pretas no chá preto por 1 hora.

  2.  Em um recipiente coloque a manteiga derretida, o mel e a canela, mexa bem e incorpore.

  3.  Adicione o ovo e misture novamente.

  4.  Lentamente coloque a farinha de amêndoas ou de castanha de caju e o cacau em pó.

  5.  Escorra as uvas passas e misture a massa.

  6.  Unte uma forma grande com azeite de oliva ou óleo de coco

  7.  Separe a massa em 12 bolinhas, coloque na forma e achate com a mão ou uma colher. Deve ficar com a espessura aproximada de 1 cm.

  8.  Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.


Dicas:

  • Você pode usar no lugar das uvas passas pretas o cranberry ou bluberry.






 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page