background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

COOKIE DE CACAU E PASSAS


Essa receita é muito fácil de fazer e vai te surpreender.


Você terá uma receita deliciosa para fazer com a sua família e todos vão adorar.


Se você quer fazer uma receita saudável, gostosa e com muitos ingredientes nutritivos, essa receita é perfeita!



 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá preto

  • 50 gramas de uvas passa pretas

  • 80 gramas de manteiga derretida

  • 1 colher de café de canela em pó

  • 3 colheres de sopa de mel flor de laranjeira

  • 2 ovos

  • 100 gramas de farinha de amêndoas

  • 20 gramas de cacau em pó puro

  • Azeite de oliva ou óleo de coco

 

Como preparar:

  1. Mergulhe a uva passa no chá preto por 1 hora.

  2. Em um recipiente coloque a manteiga derretida o mel e a canela, mexa bem e incorpore.

  3. Adicione o ovo e misture novamente.

  4. Aos poucos coloque a farinha de amêndoas e o cacau em pó.

  5. Escorra as uvas passas e misture a massa.

  6. Unte uma forma grande com azeite de oliva ou óleo de coco

  7. Separe as massa em 12 bolinhas, coloque na forma e achate com a mão ou uma colher. Deve ficar com a espessura aproximada de 1 cm.

  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.


Dicas:

  • Você pode usar no lugar das uvas passas pretas o cranberry ou bluberry.

 



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 

55 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png