COOKIE DE CACAU E PASSAS
- 28 de mai.
- 2 min de leitura

Essa receita é muito fácil de fazer e vai te surpreender, totalmente sem glúten e sem lactose.
Você terá uma receita deliciosa para fazer com a sua família e todos vão adorar.
Uma alternativa para o lanche das crianças, ela vão adorar preparar esses cookies
Se você quer fazer uma receita saudável, gostosa e com muitos ingredientes nutritivos, essa receita é perfeita!
Ingredientes:
1 xícara de chá preto
50 gramas de uvas passas pretas
80 gramas de manteiga ghee derretida ou óleo de coco.
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de mel flor de laranjeira
2 ovos
200 gramas de farinha de amêndoas ou castanha de caju
20 gramas de cacau em pó puro
Azeite de oliva ou óleo de coco
Como preparar:
Mergulhe as uvas passas pretas no chá preto por 1 hora.
Em um recipiente coloque a manteiga derretida, o mel e a canela, mexa bem e incorpore.
Adicione o ovo e misture novamente.
Lentamente coloque a farinha de amêndoas ou de castanha de caju e o cacau em pó.
Escorra as uvas passas e misture a massa.
Unte uma forma grande com azeite de oliva ou óleo de coco
Separe a massa em 12 bolinhas, coloque na forma e achate com a mão ou uma colher. Deve ficar com a espessura aproximada de 1 cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Dicas:
Você pode usar no lugar das uvas passas pretas o cranberry ou bluberry.
Comentários