Gelatina de Hibisco com Frutas vermelhas
- 18 de out. de 2021
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Gelatina é uma sobremesa bem refrescante para o verão e dependendo da sua composição ela é de baixíssima caloria.
Sem contar que a gelatina auxilia na redução da flacidez, e rica em proteínas e praticamente e não engorda.
O hibisco é diurético e bem saboroso.
Uma delicia gelada para você!
INGREDIENTES:
1 litro de água
2 colheres de sopa de hibisco em pó
5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor ou agar a agar
1 colher de sopa de xylitol
100 gramas de mix de frutas vermelhas desidratadas
Como preparar:
Ferva 500 ml de água.
Coloque o hibisco em pó e misture bem
Inclua a gelatina em pó ou agar a agar e dissolva, não deve ficar bolinhas
Incorpore o restante da água, xylitol e o mix de frutas vermelhas desidratadas
Despeje em uma vasilha grande de vidro ou em pequenas taças e leve a geladeira por 3 horas.
Consuma gelado.
Dicas:
Para dissolver melhor a gelatina ou o agar agar, bata ela com água quente no liquidificador, ou coloque em uma xícara e despeje agua quente, quando ela estiver diluída misture com o restante da água quente.
A gelatina e o agar agar não dissolvem em água fria, sempre use água em ponto de fervura.





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