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Gelatina de Hibisco com Frutas vermelhas

  • 18 de out. de 2021
  • 1 min de leitura


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Gelatina é uma sobremesa bem refrescante para o verão e dependendo da sua composição ela é de baixíssima caloria.


Sem contar que a gelatina auxilia na redução da flacidez, e rica em proteínas e praticamente e não engorda.


O hibisco é diurético e bem saboroso.


Uma delicia gelada para você!


INGREDIENTES:

Como preparar:

  1. Ferva 500 ml de água.

  2. Coloque o hibisco em pó e misture bem

  3. Inclua a gelatina em pó ou agar a agar e dissolva, não deve ficar bolinhas

  4. Incorpore o restante da água, xylitol e o mix de frutas vermelhas desidratadas

  5. Despeje em uma vasilha grande de vidro ou em pequenas taças e leve a geladeira por 3 horas.

  6. Consuma gelado.


Dicas:

  • Para dissolver melhor a gelatina ou o agar agar, bata ela com água quente no liquidificador, ou coloque em uma xícara e despeje agua quente, quando ela estiver diluída misture com o restante da água quente.

  • A gelatina e o agar agar não dissolvem em água fria, sempre use água em ponto de fervura.






 
 
 

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