top of page

Mousse de Damasco



Mousse é sempre uma receita deliciosa, mas as vezes não muito saudável.


Esta receita de mousse até de rápida e fácil de preparar é super saudável fica uma delícia e pode feita também com outras frutas.


Experimente!


 

INGREDIENTES:


  • 200 gramas de damasco desidratado do Empório Manjericão

  • 250 gramas de iogurte natural desnatado

  • 3 colheres de sopa de leite de coco em pó

  • 1 colher de sopa de xylitol

  • 800 ml de água

 

Como preparar :

  1. Coloque os damascos na água e leve fogo, deixe ferver em temperatura baixa por 25 minutos.

  2. Escorra a água e reserve.

  3. No liquidificados ou misture na mão o iogurte, xylitol e o leite de coco.

  4. Coloque em um refratário de vidro, cubra com os damascos e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

  5. Sirva gelado.

 



 


211 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page