Pão de Queijo Caseiro
- 16 de jul.
- 1 min de leitura

Você ama pão de queijo?
Então prepare-se para se apaixonar por essa receita caseira super fácil e com poucos ingredientes!
Essa receita de pão de queijo caseiro prático, perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou para acompanhar aquele cafezinho especial.
Você prepara em menos de 5 minutos, um super pão de queijo sem conservantes e sem nada artificial.
Ingredientes
100g de polvilho azedo
100g de queijo ralado (parmesão, muçarela ou meia cura)
2 ovos
1 colher de café de sal
20ml de leite
10ml de azeite
Como preparar :
Bata os ovos.
Misture o queijo, azeite, leite e sal. Mexa bem.
Acrescente o polvilho azedo e incorpore tudo.
Distribua em forminhas de cupcake ou silicone.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Dicas
Use o queijo da sua preferência: parmesão, muçarela ou meia cura.
Versão vegana? Sim! Substitua os ovos por 1 xícara de leite vegetal e use queijo vegetal. Fica incrível também!
Comentários