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Arroz Doce Fit

  • 20 de jun.
  • 1 min de leitura


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Arroz doce tem lembrança de casa de avó e de festa junina.


A questão é que a receita tradicional é muito calórica, então trouxemos uma versão para comer sem peso na consciência.


Experimente e compartilhe esta receita vegana, sem glúten e sem lactose de arroz doce diet

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral agulhinha

  • 1,5 litros de água fria

  • 1 xícara de leite de coco em pó do Empório Manjericão

  • 1 xícara chá de xilitol ou açúcar

  • 10 gramas de cravo da Índia

  • Canela em pó para polvilhar

Como preparar :

  1. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe de molho por 24 horas (opcional)

  2. Descarte a água do molho e coloque 1,5 de água limpa

  3. Acrescente o açúcar e o leite de coco.

  4. Por último coloque os cravos.

  5. Leve ao fogo baixo até cozinhar, mais ou menos 45 minutos..

  6. Sirva polvilhado com canela.



Dicas

No lugar da água pode ser usado leite.

O açúcar também pode ser substituído por algum adoçante como xylitol, eritritol ou stevia.

O arroz integral demora mais para cozinha, mas não use a panela de pressão, por que o leite fermenta e neste caso só pode ser cozido em panela aberta.





 
 
 

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