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PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE DE SOJA


Pimentão recheado com carne de soja vegana é uma refeição saudável que pode ser preparada de forma simples e rápida. A carne de soja é uma boa opção para quem deseja obter proteínas vegetais, além de fornecer outros nutrientes importantes, como fibras e vitaminas.


 

Ingredientes

  • 3 pimentões médios

  • 300g de proteína de soja miúda escura

  • 1 litro de água quente

  • 1 cebola pequena cortada

  • 1 colher de chá de sal rosa do himalaia

  • 1 dente de alho picado

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de sopa de alho salsa e cebola desidratados

  • 2 colheres de chá de azeite

  • 500 ml de molho de tomate

 

Como preparar:

  1. Misture na água quente o alho, salsa e cebola desidratado e o sal.

  2. Coloque a proteína de soja e deixe descansar por 20 minutos.

  3. Prepare o pimentão, tire a tampa e com cuidado e ajuda de uma colher tire as sementes, reserve.

  4. Escorra o excesso de água da proteína de soja e leve ao fogo para refogar com os demais ingredientes, excesso o molho de tomate.

  5. Ajuste o sal se necessário.

  6. Preencha o interior do pimentão com a carne se soja refogada. Use a tampa do pimentão para fechá-lo novamente, se necessário use um palito de dentes para fechar.

  7. Coloque em uma forma, cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 30 minuto.

  8. Sirva quente.


Dicas:

  • Coloque bastante tempero na água que for hidratar a proteína de soja, assim ela fica mais saborosa.





 

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