PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE DE SOJA
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Pimentão recheado com carne de soja vegana é uma refeição saudável que pode ser preparada de forma simples e rápida. A carne de soja é uma boa opção para quem deseja obter proteínas vegetais, além de fornecer outros nutrientes importantes, como fibras e vitaminas.
Ingredientes
3 pimentões médios
300g de proteína de soja miúda escura
1 litro de água quente
1 cebola pequena cortada
1 colher de chá de sal rosa do himalaia
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de alho salsa e cebola desidratados
2 colheres de chá de azeite
500 ml de molho de tomate
Como preparar:
Misture na água quente o alho, salsa e cebola desidratado e o sal.
Coloque a proteína de soja e deixe descansar por 20 minutos.
Prepare o pimentão, tire a tampa e com cuidado e ajuda de uma colher tire as sementes, reserve.
Escorra o excesso de água da proteína de soja e leve ao fogo para refogar com os demais ingredientes, excesso o molho de tomate.
Ajuste o sal se necessário.
Preencha o interior do pimentão com a carne se soja refogada. Use a tampa do pimentão para fechá-lo novamente, se necessário use um palito de dentes para fechar.
Coloque em uma forma, cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 30 minuto.
Sirva quente.
Dicas:
Coloque bastante tempero na água que for hidratar a proteína de soja, assim ela fica mais saborosa.