SALPICÃO COM CARNE DE JACA
- 6 de dez. de 2021
- 1 min de leitura

Salpicão é uma salada super incrementada e que pode inclusive ser um prato principal, as receitas
tradicionais levam frango.
Esta versão vegana não deixa nada a desejar, muito pelo contrário, ela é deliciosa.
Experimente, vale a pena preparar!
INGREDIENTES:
200 gramas de carne de jaca desfiada congelada do Empório Manjericão
2 talos de salsão picados em rodelas de 1 cm
200 gramas de maionese ou pote de patê de azeitona verde Bem Me Quer
1 cebola pequena picada
1 xícara de repolho picado
1 maça verde cortada em cubos de 1 cm
Suco de 2 limões
Azeite, sal e pimenta a gosto
1 cenoura ralada
100g de azeitonas verdes picadas
100 gramas de uva passa branca
100 gramas de nozes picadas
1 pimentão cortado em tiras finas
1 pacote de Batata palha
Como preparar:
Tire a carne de jaca um dia antes e deixe na geladeira.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a maionese ou o patê, misture bem.
Teste o tempero e ajuste se necessário.
Por último misture a maionese.
Leve a geladeira por um mínimo de 2 horas, sirva gelado.
Coloque a batata palha apenas quando for servir para ela não murchar.
Dicas
Você pode trocar a carne de jaca por frango vegano desfiado da Fazenda do Futuro ou da Superbom.
Faça uma quantidade suficiente para comer no mesmo dia, como esta salada tem maionese ela pode não ficar tão boa no dia seguinte.





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