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Torta de Banana Vegana Sem Glúten

  • 12 de out. de 2022
  • 1 min de leitura

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Para ser uma delícia de sobremesa não é necessário ser calórica ou cheia de açúcar.


Esta torta de banana é saborosa, vegana e sem glúten, além de ser simples de fazer.


Preparada com farinha de castanha de caju e aveia, alimentos ricos em fibras.





Ingredientes

Como preparar:

  1. Misture a farinha de castanha de caju, a aveia em flocos finos, uma colher de açúcar mascavo e a manteiga. Faça uma massa.

  2. Com a massa forre o fundo de uma forma, ela deve ser baixa como as formas de quiches.

  3. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura a 18º graus.

  4. Enquanto a massa assa prepare o recheio:

  5. Corte as bananas em fatias finas, leve ao fogo com meia xícara de açúcar demerara, deixe dar uma leve derretida, mas sem que as bananas desmanchem.

  6. Coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com açúcar mascavo e canela.

  7. Leve ao forno por 180 graus por mais 15 minutos.


Dicas:

  • Você pode substituir farinha de castanha de caju por farinha de amêndoa, farinha de coco ou farinha de castanha de caju.

  • As bananas podem ser substituídas por maças.


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