SUFLÊ DE CHUCHU VEGANO
- 8 de set. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 24 de out. de 2024

Este delicioso suflê de chuchu vegano é fácil e rápido de preparar, além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.
O chuchu é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Ingredientes:
2 chuchus
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de chá de tempero alho, salsa e cebola do Empório Manjericão.
1 xícara de chá de água fria
1 colheres de chá de sal rosa do himalaia do Empório Manjericão
1 xícara de chá de leite vegetal
3 colheres de sopa de farinha de aveia do Empório Manjericão
Como preparar:
Descasque os chuchus e corte em quadrados de mais ou menos 1 centímetro.
Tempere com o azeite, sal, o tempero alho, salsa e cebola do Empório Manjericão.
Coloque a água e leve para refogar em fogo baixo, aguarde o chuchu ficar bem molinho.
Desligue o fogo e coloque o chuchu refogado em uma forma.
Misture o leite vegetal com a aveia, e cubra o chuchu.
Leve ao forno por uns 30 minutos em temperatura a 180 graus, ou até ficar dourado.
Sirva quente
Dicas:
O chuchu pode ser substituídos por outros legumes como cenoura ou mandioquinha.





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