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SUFLE DE CHUCHU VEGANO


Este delicioso suflê de chuchu vegano é fácil e rápido de preparar, além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.


O chuchu é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.


 

Ingredientes:

  • 3 chuchus

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara de café de água

  • 2 colheres de café de sal rosa do himalaia

  • 1 xícara de chá de leite vegetal

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia

  • 3 colheres de sopa de azeitona verde picada

  • Salsinha e cebolinha a gosto

 

Como preparar:

  1. Descasque os chuchus e corte em quadrados de mais ou menos 1 centímetro.

  2. Leve ao fogo para refogar com o orégano, azeite, tomate, salsinha, cebolinha e sal.

  3. Coloque a água e aguarde o chuchu ficar bem molinho.

  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de aveia previamente misturada no leite vegetal, misture bem.

  5. Por último acrescente as azeitonas picadas.

  6. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por uns 30 minutos em temperatura a 180 graus, ou até ficar firme.

  7. Sirva quente


Dicas:

  • O chuchu pode ser substituídos por outros legumes como cenoura ou mandioquinha.

 




 

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