SUFLE DE CHUCHU VEGANO
Este delicioso suflê de chuchu vegano é fácil e rápido de preparar, além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.
O chuchu é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Ingredientes:
3 chuchus
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de orégano
1 tomate picado
1 xícara de café de água
2 colheres de café de sal rosa do himalaia
1 xícara de chá de leite vegetal
3 colheres de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de azeitona verde picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Como preparar:
Descasque os chuchus e corte em quadrados de mais ou menos 1 centímetro.
Leve ao fogo para refogar com o orégano, azeite, tomate, salsinha, cebolinha e sal.
Coloque a água e aguarde o chuchu ficar bem molinho.
Desligue o fogo e coloque a farinha de aveia previamente misturada no leite vegetal, misture bem.
Por último acrescente as azeitonas picadas.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por uns 30 minutos em temperatura a 180 graus, ou até ficar firme.
Sirva quente
Dicas:
O chuchu pode ser substituídos por outros legumes como cenoura ou mandioquinha.