background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Manjericão

SUFLE DE CHUCHU VEGANO


Este delicioso suflê de chuchu vegano é fácil e rápido de preparar, além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.


O chuchu é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.


 

Ingredientes:

  • 3 chuchus

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara de café de água

  • 2 colheres de café de sal rosa do himalaia

  • 1 xícara de chá de leite vegetal

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia

  • 3 colheres de sopa de azeitona verde picada

  • Salsinha e cebolinha a gosto

 

Como preparar:

  1. Descasque os chuchus e corte em quadrados de mais ou menos 1 centímetro.

  2. Leve ao fogo para refogar com o orégano, azeite, tomate, salsinha, cebolinha e sal.

  3. Coloque a água e aguarde o chuchu ficar bem molinho.

  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de aveia previamente misturada no leite vegetal, misture bem.

  5. Por último acrescente as azeitonas picadas.

  6. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por uns 30 minutos em temperatura a 180 graus, ou até ficar firme.

  7. Sirva quente


Dicas:

  • O chuchu pode ser substituídos por outros legumes como cenoura ou mandioquinha.

 



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 

77 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png