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SUFLÊ DE CHUCHU VEGANO

  • 8 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 24 de out. de 2024


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Este delicioso suflê de chuchu vegano é fácil e rápido de preparar, além de ser uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.


O chuchu é uma excelente fonte de vitaminas e minerais, além de possuir propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.



Ingredientes:

Como preparar:

  1. Descasque os chuchus e corte em quadrados de mais ou menos 1 centímetro.

  2. Tempere com o azeite, sal, o tempero alho, salsa e cebola do Empório Manjericão.

  3. Coloque a água e leve para refogar em fogo baixo, aguarde o chuchu ficar bem molinho.

  4. Desligue o fogo e coloque o chuchu refogado em uma forma.

  5. Misture o leite vegetal com a aveia, e cubra o chuchu.

  6. Leve ao forno por uns 30 minutos em temperatura a 180 graus, ou até ficar dourado.

  7. Sirva quente


Dicas:

  • O chuchu pode ser substituídos por outros legumes como cenoura ou mandioquinha.






 
 
 

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