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Torta Salgada sem glúten com proteína


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Sabe aquela receita rápida que você precisa num dia de correria, então essa receita é para você!

Ela é muito simples de fazer vão poucos ingredientes e você pode usar como recheio que você tiver na sua geladeira

Use sua criatividade e aproveite alimentos e faça essa deliciosa torta!


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Em uma vasilha bata primeiro os ovos.

  2. Em seguida misture o leite vegetal e depois o óleo de soja misture bem

  3. Coloque o mix de farinha sem glúten, misture até formar uma massa homogênea.

  4. Por último você vai colocar o fermento em pó e vai misturar bem

  5. Para montar a sua torta você deve colocar um pouco de massa no fundo da travessa.

  6. Em seguida colocar o seu recheio, e colocar o restante da massa de forma que cubra todo o recheio

  7. Finalize com queijo parmesão ralado

  8. Leve ao forno, pré-aquecido, por mais ou menos180 graus, por 30 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.



Dicas:

  • O recheio seu critério você pode usar legumes ou carnes que sobraram do dia anterior, fazer um refogado e colocar na sua torta.

  • Quanto ao recheio não tem regra, coloca aquilo que você mais gostar só evite colocar recheios muito úmidos ou quentes porque isso pode alterar a textura da sua torta.






 

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