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Abobrinha Recheada Vegana


Sua refeição saudável pode ser fácil de preparar e deliciosa.

Temos a receita de uma na versão vegana, mas você pode usar

ingredientes de origem animal, caso prefira.

A abobrinha possui baixa caloria, sendo excelente para quer deseja perder peso.

A proteína de soja, também conhecida como carne de soja, é uma alternativa interessante no lugar da carne moída.


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. Coloque a água em uma vasilha, a crescente o chimichurri com pimenta, meia colher de sopa de páprica defumada, meia colher de sopa de sal do Himalaia uma colher de sopa de alho granulado desidratado.

  2. Tempere esta água e coloque a proteína de soja dentro.

  3. Cubra e deixe descansar por no mínimo 20 minutos.

  4. Após esse período, com a ajuda de uma peneira, coe o excesso de água da proteína de soja e deixa ela bem sequinha.

  5. Corte as abobrinhas em 4 partes e tire o miolo, não jogue o miolo fora, você pode aproveitá-lo para fazer uma salada ou uma sopa.

  6. Regue as abobrinhas com um pouco de azeite, recheie com a proteína de soja, salpique um pouco de páprica defumada e um pouco do alho granulado.

  7. Cubra com queijo, que pode ser ou não vegano

  8. leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos ou até o queijo estar derretido.



Dicas:

  • Você pode temperar a água para hidratar a soja com os temperos naturais que quiser.

  • E o queijo, caso você não seja vegana ou intolerante, pode usar qualquer um.







 

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