top of page

Muffin de avelã e ameixa


É possível comer coisas deliciosas e feita com ingredientes naturais.


Prova disso é esse muffin de ameixa e avelãs feito com farinha de castanha de caju.


Além de muito fácil de preparar é sem glúten e delicioso.


Experimente fazer, você vai amar


 

Ingredientes


 

Como preparar:

  1. Misture os ovos e acrescente o iogurte, misture bem.

  2. Coloque o açúcar demerara, a farinha de castanha de caju e o mix de farinha sem glúten

  3. Inclua o fermento em pó e misture tudo.

  4. Por último coloque as ameixas e as avelãs picadas.

  5. Incorpore a massa e coloque em forminhas e muffins

  6. Salpique com avelas picadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até estarem dourados.


Dicas:

  • No lugar da farinha de castanha de caju é possível usar a farinha de amêndoas ou farinha de castanha do Pará;

  • As amêndoas podem substituir as avelãs.







 

66 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page