background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Almondegas Veganas

Atualizado: Mai 19



Almondegas é sempre uma receita simples de fazer e que pode salvar os dias em que falta criatividade na cozinha.

Essa versão vegana pode ser preparada para fritura, que é a forma tradicional de almondega, mas também é possível assar ou fazer na airfry, tornando ela ainda mais saborosa.

Depois é só mergulhar no molho de tomate e comer.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de proteína de soja miúda escura

  • 1 xícara de pure de batata ou mandioquinha

  • Tempero a gosto

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

  • Suco de 1 limão

Como preparar :

  1. Hidrate a proteína de soja em água quente por aproximadamente 30 minutos.

  2. Escorra e esprema para sair à água

  3. Misture com os demais ingredientes.

  4. Frite em óleo bem quente ou asse no forno.

Dica: ao deixara soja de molho já tempere a água com sal, cebola, pimenta e outros de sua preferencia, assim ao absorver a água a soja além de hidratada já fica temperada.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#