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Almondegas Veganas

Atualizado: 19 de mai. de 2021



Almondegas é sempre uma receita simples de fazer e que pode salvar os dias em que falta criatividade na cozinha.

Essa versão vegana pode ser preparada para fritura, que é a forma tradicional de almondega, mas também é possível assar ou fazer na airfry, tornando ela ainda mais saborosa.

Depois é só mergulhar no molho de tomate e comer.

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de proteína de soja miúda escura

  • 1 xícara de pure de batata ou mandioquinha

  • Tempero a gosto

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

  • Suco de 1 limão

 

Como preparar :

  1. Hidrate a proteína de soja em água quente por aproximadamente 30 minutos.

  2. Escorra e esprema para sair à água

  3. Misture com os demais ingredientes.

  4. Frite em óleo bem quente ou asse no forno.

Dica: ao deixara soja de molho já tempere a água com sal, cebola, pimenta e outros de sua preferencia, assim ao absorver a água a soja além de hidratada já fica temperada.


 


 


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