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Arroz Árabe Vegano

  • 26 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de mai. de 2021



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A culinária Árabe é cheia de temperos e especiarias, por esse motivo também muito saborosa e exótica.

Normalmente eles usam carnes nas preparações, mas fizemos uma versão vegana bem saborosa.

Sugerimos o preparo com arroz integral para ser mais nutritivo, mas também pode ser feito com arroz branco.


INGREDIENTES:

  • 1 xícara de arroz agulhinha integral

  • 4 colheres de sopa de óleo azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • Sal a gosto

  • 1 colher de café de zathar

  • 50g de pistache sem casca

  • 3 xícaras de molho de tomate frescos.

  • 50g de amêndoas laminadas

  • 50g de castanha de caju sem sal

  • 50g de uvas passas

  • especiarias como canela e anis estrelado para decorar

Como preparar :

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola.

  2. Adicione o arroz

  3. Coloque o sal e o Zathar.

  4. Em seguida, coloque o molho de tomate e cozinhe em fogo bem baixo, se necessário coloque um pouco a mais de água.

  5. Quando terminar de cozinhar misture a castanha de caju e o pistache

  6. Coloque em uma travessa e decore com amêndoas laminadas e as especiaias.





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