Arroz Árabe Vegano
- 26 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de mai. de 2021

A culinária Árabe é cheia de temperos e especiarias, por esse motivo também muito saborosa e exótica.
Normalmente eles usam carnes nas preparações, mas fizemos uma versão vegana bem saborosa.
Sugerimos o preparo com arroz integral para ser mais nutritivo, mas também pode ser feito com arroz branco.
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz agulhinha integral
4 colheres de sopa de óleo azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher de café de zathar
50g de pistache sem casca
3 xícaras de molho de tomate frescos.
50g de amêndoas laminadas
50g de castanha de caju sem sal
50g de uvas passas
especiarias como canela e anis estrelado para decorar
Como preparar :
Em uma panela refogue o alho e a cebola.
Adicione o arroz
Coloque o sal e o Zathar.
Em seguida, coloque o molho de tomate e cozinhe em fogo bem baixo, se necessário coloque um pouco a mais de água.
Quando terminar de cozinhar misture a castanha de caju e o pistache
Coloque em uma travessa e decore com amêndoas laminadas e as especiaias.





Comentários