background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Beijinho de Tâmaras

Atualizado: 12 de mai. de 2021



A Os docinhos tradicionais, aqueles de festa, em sua maioria possuem leite em sua composição. Para veganos e intolerantes a lactose, essa é a receita perfeita! Além de funcional é simples de fazer tanto para uma festa, como para comer nas horas que bate a vontade de um doce.


 

INGREDIENTES

  • 1 xícara leite condensado de tâmara (disponível aqui no blog também!)

  • 1/2 xícara coco ralado desidratado grosso

  • ½ xícara de coco ralado fino

  • 1 colher de sobremesa da casca ralada de limão siciliano

  • ½ xicara de tâmaras sem caroço picadas em pedaços pequenos.(opcional)

 

Como preparar :

  1. O preparo é igualzinho ao beijinho tradicional, coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o coco ralado grosso, leve ao fogo baixo até engrossar e ver o fundo da panela, desligue, deixe amornar e faça as bolinhas, passe no coco ralado grosso para finalizar.

Dicas:

  1. O preparo é muito rápido, cerca de 5 minutos, então fique de olho e não descuide da panela para não queimar.

  2. Você pode bater as ½ xícara de tâmaras picadas junto com o leite condensado

 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 

12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png