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DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Beijinho de Tâmaras

Atualizado: Mai 12



A Os docinhos tradicionais, aqueles de festa, em sua maioria possuem leite em sua composição. Para veganos e intolerantes a lactose, essa é a receita perfeita! Além de funcional é simples de fazer tanto para uma festa, como para comer nas horas que bate a vontade de um doce.


INGREDIENTES

  • 1 xícara leite condensado de tâmara (disponível aqui no blog também!)

  • 1/2 xícara coco ralado desidratado grosso

  • ½ xícara de coco ralado fino

  • 1 colher de sobremesa da casca ralada de limão siciliano

  • ½ xicara de tâmaras sem caroço picadas em pedaços pequenos.(opcional)

Como preparar :

  1. O preparo é igualzinho ao beijinho tradicional, coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o coco ralado grosso, leve ao fogo baixo até engrossar e ver o fundo da panela, desligue, deixe amornar e faça as bolinhas, passe no coco ralado grosso para finalizar.

Dicas:

  1. O preparo é muito rápido, cerca de 5 minutos, então fique de olho e não descuide da panela para não queimar.

  2. Você pode bater as ½ xícara de tâmaras picadas junto com o leite condensado


Compre os ingredientes desta receita em

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