top of page

PETISCO DE GRÃO DE BICO


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

As vezes tudo o que a gente precisa é comer um petisco saudável, mas que também seja saboroso.


Essa receita é muito simples, gostosa, saudável e muito fácil de preparar.


Acompanha muito bem um vinho ou cerveja.


 

Ingredientes



 

Como preparar:

  1. misture ao grão-de-bico todos os temperos: o sal, a páprica defumada, o curry, a semente de mostarda e por último o azeite a gosto

  2. incorporei bem todos os temperos e leve air fry ou ao forno por 10 a 20 minutos em temperatura 180° até que o grão-de-bico fique bem tostado e crocante.



Dicas:

  • Os temperos você pode usar o que mais gosta, mas recomendamos que não tire a páprica defumada.







 

60 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page