top of page

Bolo de Milho Caseiro


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Bolo de milho caseiro feito em casa tem outro sabor. Aquele aroma de bolo assando no forno não tem igual.

Comer sozinha ou chamar um amigo(a) para desfrutar com você de um delicioso bolo de milho é maravilhoso.

Para que comprar pronto é tão mais saudável simples e rápido a fazer na sua casa?


Você vai amar essa receita.



 

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 lata de milho 170g

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara orgânico

  • 1 xícara de chá de óleo de coco

  • 1 xícara de chá de fubá ou farinha de milho

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xicara de chá de leite de coco, para hidratar o fubá



 

Como preparar:

  1. Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutos.

  2. Coloque em uma forma com buraco do meio.

  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos

  4. Asse por 45 minutos ou até que esteja dourado.


Dicas:

  • No lugar da farinha de milho, pode ser fubá ou milharina.

  • O óleo de coco pode ser substituído por óleo de soja ou margarina.

  • E o leite pode ser qualquer um de sua preferência.

  • Experimente fazer esta receita de bolo de milho caseiro e nos envie a foto.





 

70 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page