Rodrigo Mondini
Bolo de Camomila
Atualizado: 12 de mai. de 2021

A camomila é uma erva com muitos benefícios, entre eles acalmar e relaxar.
O chá de camomila tem um aroma agradável e um sabor suave.
Este bolo traz o frescor da camomila além de ficar delicioso e super saboroso.
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar cristal ou demerara
• 1 pote de Iorgute Natural
• 100 g de manteiga
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
• 1 xícara e meia de chá de camomila bem forte.
• 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
Como preparar :
Reserve quatro colheres (sopa) de chá de camomila.
Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos o açúcar, o Iogurte e a manteiga.
Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia e o fermento.
Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura: Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente.