background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Bolo de Camomila

Atualizado: 12 de mai. de 2021



A camomila é uma erva com muitos benefícios, entre eles acalmar e relaxar.

O chá de camomila tem um aroma agradável e um sabor suave.

Este bolo traz o frescor da camomila além de ficar delicioso e super saboroso.



 

INGREDIENTES

• 4 ovos

• 2 xícaras de chá de açúcar cristal ou demerara

• 1 pote de Iorgute Natural

• 100 g de manteiga

• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos

• 1 xícara e meia de chá de camomila bem forte.

• 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

 

Como preparar :

  1. Reserve quatro colheres (sopa) de chá de camomila.

  2. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos o açúcar, o Iogurte e a manteiga.

  3. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia e o fermento.

  4. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada.

  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura: Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente.

 

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png