background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Bolo de Caneca com Farelo de Trigo

Atualizado: 12 de mai. de 2021



Para quem vive na correria ou simplesmente quer muita praticidade na hora de preparar um bolo, precisa obrigatoriamente, fazer esta receita. O melhor é que o farelo de trigo além de ser rico em fibras deixa tudo muito fofinho e leva apenas 5 minutos para ficar pronto.

 

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de farelo de trigo

  • 1 pitada de cravo em pó

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de leite desnatado em pó (opcional)

  • 3 colheres de sopa de leite desnatado liquido

  • 1 pitada de canela (à gosto)

  • 4 gotas de essência de baunilha

  • 1 colher de café de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia

 

Como preparar :

  1. Misture a aveia, o farelo de trigo, o fermento, a canela e o cravo.

  2. Em seguida adicione o leite, a essência de baunilha e o ovo até formar uma massa homogênea.

  3. Coloque numa caneca grande e deixe por 2 a 3 minutos no micro-ondas (dependendo a potência).

Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


53 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png