background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Bolo de Farinha de Berinjela com Laranja

Atualizado: Mai 12



Existem diversos tipos de farinha funcionais, aquelas que deixam seus pratos mais nutritivos. O difícil as vezes é saber usá-las, pois necessitam de uma receita específica para que a massa não fique quebrada. Então mãos à obra para preparar este delicioso bolo cheio de nutrientes.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de suco de laranja

  • 1 xícara de chá de mistura de farinha sem glúten

  • 1 xícara de chá de farinha de berinjela

  • 1 colher de sopa de goma xantana

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 2/3 de xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de açúcar demerara

  • 1 colher de chá de raspas de laranja

  • 2 ovos inteiros

Como preparar :

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes seco, em seguida coloque os ovos previamente batidos, o suco de laranja, o óleo.

  2. Mexa até formar uma massa homogênea.

  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve para o forno a 180 graus, pré aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

  4. Ao tirar do forno coloque por cima as raspas de laranja.


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#