top of page

Bolo de Farinha de Cookies

  • 11 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 12 de mai. de 2021



ree

Esta receita e uma mistura de cookies e bolo, dois em um.

Uma forma também de reaproveitar aqueles cookies que você já enjoou de comer ou que não gostou muito do sabor.

Fica bem fofinho e super acompanha um delicioso chá da tarde.


INGREDIENTES

• 3 colheres de sopa de margarina • 3 ovos • 2 xícaras de chá de açúcar demerara • 2 xícaras de chá de leite • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de farinha de trigo • 1 xícara de chá de cookies moídos • 2 colheres de sopa de fermento em pó • ½ xícara de chá de frutas cristalizadas ou uva passa.

Como preparar :

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, a margarina, o açúcar e o leite.

  2. Misture os demais ingredientes e bata por 5 minutos.

  3. Por ultimo e sem bater, acrescente as frutas cristalizadas.

  4. Assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Dica: passe as frutas cristalizadas em farinha de trigo antes de mistura-las a massa, assim elas não afundam e não ficam todas concentradas no fundo da forma.





 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page