Bolo de Farinha de Cookies
Atualizado: 12 de mai. de 2021
Esta receita e uma mistura de cookies e bolo, dois em um.
Uma forma também de reaproveitar aqueles cookies que você já enjoou de comer ou que não gostou muito do sabor.
Fica bem fofinho e super acompanha um delicioso chá da tarde.
INGREDIENTES
• 3 colheres de sopa de margarina • 3 ovos • 2 xícaras de chá de açúcar demerara • 2 xícaras de chá de leite • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de farinha de trigo • 1 xícara de chá de cookies moídos • 2 colheres de sopa de fermento em pó • ½ xícara de chá de frutas cristalizadas ou uva passa.
Como preparar :
Bata as claras em neve, junte as gemas, a margarina, o açúcar e o leite.
Misture os demais ingredientes e bata por 5 minutos.
Por ultimo e sem bater, acrescente as frutas cristalizadas.
Assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
Dica: passe as frutas cristalizadas em farinha de trigo antes de mistura-las a massa, assim elas não afundam e não ficam todas concentradas no fundo da forma.