Bolo de Hibisco com Cranberry
Atualizado: 14 de mai. de 2021
A mistura parece inusitada Hibisco e cranberry. Mas acredite este bolo tem um sabor incrível. O chá de hibisco substitui o leite, o que é ótimo pois assim temos um bolo sem lactose e pode ser consumido pelos intolerantes a leite.
Faça essa receita e envie uma foto para nós. Vamos adorar!
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de xylitol
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de hibisco frio e sem açúcar
2 colheres de sopa de hibisco em pó
50g de cramberry
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre
2/3 de óleo de coco ou manteiga ghee
Como preparar:
Misture todos os ingredientes secos.
Acrescente os ovos, chá de hibisco, o óleo e o vinagre, misture bem.
Por último coloque o Cramberry e misture delicadamente na massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.