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DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Bolo de Hibisco com Cranberry

Atualizado: 14 de mai. de 2021



A mistura parece inusitada Hibisco e cranberry. Mas acredite este bolo tem um sabor incrível. O chá de hibisco substitui o leite, o que é ótimo pois assim temos um bolo sem lactose e pode ser consumido pelos intolerantes a leite.

Faça essa receita e envie uma foto para nós. Vamos adorar!


 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de farinha de trigo branca

  • 1 xícara de xylitol

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara de chá de hibisco frio e sem açúcar

  • 2 colheres de sopa de hibisco em pó

  • 50g de cramberry

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 2/3 de óleo de coco ou manteiga ghee

 

Como preparar:

  1. Misture todos os ingredientes secos.

  2. Acrescente os ovos, chá de hibisco, o óleo e o vinagre, misture bem.

  3. Por último coloque o Cramberry e misture delicadamente na massa.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.



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