background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Bolo de linhaça com Aveia e Banana

Atualizado: Mai 14



O bolo de banana é sempre versátil e fácil de preparar, sem contar que banana tem safra praticamente o ano todo, então é bem tranquilo de achar na feira.

Esse bolo é totalmente sem lactose, sem glúten e sem açúcar.

Prepare você mesmo!

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de aveia em flocos finos

  • 2 xícaras de açúcar de coco

  • 4 ovos

  • 3 a 4 bananas nanicas bem maduras

  • 1 xícara de óleo de linhaça

  • 1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de canela em pó


Como preparar:

  1. Amasse bem as bananas

  2. Misture os ovos e óleo de linhaça.

  3. Junte os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.

  4. Coloque em uma forma untada e

  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma temperatura a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  6. Após assado polvilhe panela no topo do bolo.


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#