Bolo de linhaça com Aveia e Banana
Atualizado: 14 de mai. de 2021
O bolo de banana é sempre versátil e fácil de preparar, sem contar que banana tem safra praticamente o ano todo, então é bem tranquilo de achar na feira.
Esse bolo é totalmente sem lactose, sem glúten e sem açúcar.
Prepare você mesmo!
INGREDIENTES
1 ½ xícara de aveia em flocos finos
2 xícaras de açúcar de coco
4 ovos
3 a 4 bananas nanicas bem maduras
1 xícara de óleo de linhaça
1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Como preparar:
Amasse bem as bananas
Misture os ovos e óleo de linhaça.
Junte os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma untada e
Leve para assar em forno pré-aquecido em uma temperatura a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Após assado polvilhe panela no topo do bolo.