top of page

Bolo de linhaça com Aveia e Banana

Atualizado: 14 de mai. de 2021



O bolo de banana é sempre versátil e fácil de preparar, sem contar que banana tem safra praticamente o ano todo, então é bem tranquilo de achar na feira.

Esse bolo é totalmente sem lactose, sem glúten e sem açúcar.

Prepare você mesmo!

 

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de aveia em flocos finos

  • 2 xícaras de açúcar de coco

  • 4 ovos

  • 3 a 4 bananas nanicas bem maduras

  • 1 xícara de óleo de linhaça

  • 1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de canela em pó


 

Como preparar:

  1. Amasse bem as bananas

  2. Misture os ovos e óleo de linhaça.

  3. Junte os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.

  4. Coloque em uma forma untada e

  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma temperatura a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  6. Após assado polvilhe panela no topo do bolo.



 


117 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page