top of page

Bolo de linhaƧa com Aveia e Banana

  • 12 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 14 de mai. de 2021



O bolo de banana é sempre versÔtil e fÔcil de preparar, sem contar que banana tem safra praticamente o ano todo, então é bem tranquilo de achar na feira.

Esse bolo é totalmente sem lactose, sem glúten e sem açúcar.

Prepare vocĆŖ mesmo!

Ā 

INGREDIENTES

  • 1 ½ xĆ­cara de aveia em flocos finos

  • 2 xĆ­caras de açúcar de coco

  • 4 ovos

  • 3 a 4 bananas nanicas bem maduras

  • 1 xĆ­cara de óleo de linhaƧa

  • 1 ½ xĆ­cara de farinha de linhaƧa dourada

  • 1 colher de chĆ” de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de canela em pó


Ā 

Como preparar:

  1. Amasse bem as bananas

  2. Misture os ovos e óleo de linhaça.

  3. Junte os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.

  4. Coloque em uma forma untada e

  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma temperatura a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  6. Após assado polvilhe panela no topo do bolo.



Ā 


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page