Rodrigo Mondini
Bolo de Milho Light
Atualizado: 14 de mai. de 2021

Não tem como falar de bolo de milho sem associar a festa junina. Parece até que ele só é feito nesta época do ano.
Mas a verdade é que esta receita light você pode fazer o ano todo. Ah! não esquece de dar um pedaço para aquele amigo querido. Afinal tudo que é bom dividimos.
INGREDIENTES
1 xícara de milho cozido ou de milho fresco
1 xícara de chá de xylitol
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara de óleo de coco
1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre
Como preparar:
Bata o milho com o leite, reserve.
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
Inclua o óleo de coco, misture e por último coloque os ingredientes líquidos.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.