Cheesecake Integral de Amora
Atualizado: 14 de mai. de 2021
Normalmente as pessoas não gostam de fazer cheecake porque ele dá um pouco mais de trabalho do que um bolo normal.
Podemos garantir que esta receita vale cada minuto do tempo investido. Além disso ela não é tão difícil de fazer. Recomendamos que você faça duas receitas, porque uma você vai querer comer sozinho!
INGREDIENTES
Massa:
• 250g de farinha de trigo integral; • 125g de manteiga ghee; • 100g de açúcar mascavo; • 1 ovo • 1g de sal • Essência de baunilha a gosto. Ingredientes Recheio: • 400g de cream cheese light • 2 ovos inteiros • 1 gema de ovo • 100g de açúcar demerara orgânico • 20g de farinha de trigo integral • 300ml de leite • Essência de baunilha a gosto
1 vidro de geleia de amora sem açúcar, 100% fruta.
Como preparar a massa:
Em uma bacia, coloque a farinha, o açúcar e manteiga. Forme uma “farofa” bem solta;
Coloque o ovo e o leite aos poucos, misture somente até incorporar.
A massa deve ficar firme o suficiente para forrar a forma.
Em uma forma redonda e rasa espalhe a massa de maneira que fique com uma altura aproximada de 3 centímetros.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para assar.
Retire de deixe esfriar.
Como preparar o recheio:
Misture o cream cheese e os ovos com um batedor, até virar um creme.
Depois acrescente o açúcar e a farinha, misture bem e ao poucos coloque o leite devagar e a essência, coloque sobre a massa pré-assada.
E leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que o recheio esteja bem firme.
Retire do forno, deixe esfriar e coloque a geleia por cima, leve a geladeira por 3 horas antes de servir
Dica: você pode usar qualquer geleia feita com 100% de frutas
Commentaires