background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Cocada de Castanha do Pará

Atualizado: 14 de mai. de 2021



Cocada é sempre bom, além de ser um doce bem fácil de fazer. Não é necessário grandes dotes culinários para que ela dê certo.

Nesta receita substituímos o coco pela Castanha do Pará e o leite condensado tradicional pelo light.

Desta forma fica uma cocada mais saudável e menos calórica.

Você pode preparar e deixar na geladeira por até 15 dias.


 

INGREDIENTES

  • 300g de castanha do Pará triturada

  • 500g de açúcar de coco

  • 1 lata de leite condensado diet

  • 1 folha de papel alumínio


 

Como preparar:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela anti-aderente (exceto o papel alumínio) e mexa sempre até desprender do fundo da panela.

  2. Coloque sobre o papel alumínio com espessura aproximada de 1cm.

  3. Espere esfriar e corte em quadrados.

 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


105 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png