background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Cocada de Castanha do Pará

Atualizado: Mai 14



Cocada é sempre bom, além de ser um doce bem fácil de fazer. Não é necessário grandes dotes culinários para que ela dê certo.

Nesta receita substituímos o coco pela Castanha do Pará e o leite condensado tradicional pelo light.

Desta forma fica uma cocada mais saudável e menos calórica.

Você pode preparar e deixar na geladeira por até 15 dias.


INGREDIENTES

  • 300g de castanha do Pará triturada

  • 500g de açúcar de coco

  • 1 lata de leite condensado diet

  • 1 folha de papel alumínio


Como preparar:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela anti-aderente (exceto o papel alumínio) e mexa sempre até desprender do fundo da panela.

  2. Coloque sobre o papel alumínio com espessura aproximada de 1cm.

  3. Espere esfriar e corte em quadrados.


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#