top of page

Cocada de forno


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Cocada é um prato típico brasileiro, e que traz muita lembrança de infância.


A maioria das receitas de cocadas possui muito açúcar, usamos aqui o açúcar de coco, que além de deixar mais saboroso é mais saudável que o açúcar branco.


São apenas 3 ingredientes e muito simples de fazer.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de coco ralado em tiras

  • 2 xícaras de chá de açúcar de coco

  • 3 ovos orgânicos

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (opcional)



 

Como preparar:

  • Bata ligeiramente os ovos, acrescente os demais ingredientes.

  • Unte uma forma com óleo de coco, ou cubra com papel manteiga

  • Coloque a mistura e leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180 °C por 30 minutos

  • Aguarde esfriar e corte



Dicas:

  • pode ser usado o coco fresco no lugar do desidratado

  • e no lugar do óleo de coco pode ser óleo ou manteiga ghee







 

76 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page