top of page

PUDIM DE LEITE DE MILHO


Mesa decorada com festa junina, tem bolo de mandioca e chapéu de palha

Este pudim não precisa ir ao fogo, é só misturar os ingredientes e levar a geladeira.


É uma opção de sobremesa simples e que agrada a maioria dos paladares.


Para as festas juninas é uma alternativa interessante e saborosa.


Todo mundo vai amar.


 

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada

  • 1 ½ xícara de açúcar demerara orgânico

  • 1 lata de milho cozido

  • 300 ml de leite vegetal

  • 100 g de coco ralado

  • 1 vidro de leite de coco de 200ml



 

Como preparar:

  • Bata o milho, sem a água, com o leite vegetal e coloque em um recipiente.

  • Coloque os demais ingredientes, misture tudo.

  • Coloque em uma forma redonda

  • Despeje em uma forma com furo no meio

  • Leve a geladeira por 2 horas

  • Pronto.



Dicas:

  • pode ser usado o coco fresco no lugar do desidratado

  • e no lugar do óleo de coco pode ser óleo ou manteiga ghee







 

113 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page