top of page

Curau de Milho Vegano

  • 12 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 14 de mai. de 2021



ree

A receita tradicional de curau vai leite, mas aqui tem uma versão vegana que fica igualzinho a que comemos nas Festas Juninas.

O milho tem muitos nutrientes e é encontrado de forma mais abundante no fim do outono e inicio do inverno.

Você prepara de forma muito rápida, faça você mesma esta delicia e experimente os prazeres da cozinha saudável.


INGREDIENTES

  • 200ml de leite desnatado ou leite vegetal

  • 250g de milho verde fresco (não use o em lata)

  • 1 ½ de xylitol

  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

  • 1 Pitada de sal marinho


Como preparar:

  1. Bata tudo no liquidificador,

  2. Depois leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente por uns 15 minutos, até engrossar.

  3. Tire do fogo e coloque em uma forma para engrossar.

Dica: você pode peneirar o líquido antes de engrossar, caso não goste das pedacinhos das casquinhas do milho.






 
 
 

Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page