Curau de Milho Vegano
- 12 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 14 de mai. de 2021

A receita tradicional de curau vai leite, mas aqui tem uma versão vegana que fica igualzinho a que comemos nas Festas Juninas.
O milho tem muitos nutrientes e é encontrado de forma mais abundante no fim do outono e inicio do inverno.
Você prepara de forma muito rápida, faça você mesma esta delicia e experimente os prazeres da cozinha saudável.
INGREDIENTES
200ml de leite desnatado ou leite vegetal
250g de milho verde fresco (não use o em lata)
1 ½ de xylitol
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
1 Pitada de sal marinho
Como preparar:
Bata tudo no liquidificador,
Depois leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente por uns 15 minutos, até engrossar.
Tire do fogo e coloque em uma forma para engrossar.
Dica: você pode peneirar o líquido antes de engrossar, caso não goste das pedacinhos das casquinhas do milho.





Comentários