background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

Curau de Milho Vegano

Atualizado: Mai 14



A receita tradicional de curau vai leite, mas aqui tem uma versão vegana que fica igualzinho a que comemos nas Festas Juninas.

O milho tem muitos nutrientes e é encontrado de forma mais abundante no fim do outono e inicio do inverno.

Você prepara de forma muito rápida, faça você mesma esta delicia e experimente os prazeres da cozinha saudável.


INGREDIENTES

  • 200ml de leite desnatado ou leite vegetal

  • 250g de milho verde fresco (não use o em lata)

  • 1 ½ de xylitol

  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

  • 1 Pitada de sal marinho


Como preparar:

  1. Bata tudo no liquidificador,

  2. Depois leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente por uns 15 minutos, até engrossar.

  3. Tire do fogo e coloque em uma forma para engrossar.

Dica: você pode peneirar o líquido antes de engrossar, caso não goste das pedacinhos das casquinhas do milho.



Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#