background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Doce de casca de melancia

Atualizado: 14 de mai. de 2021



O reaproveitamento de alimentos deveria ser lei, pois ele contribui para diminuição do desperdício mundial de alimentos, economiza dinheiro, reduz a fome no planeta, e além disso aproveita melhor os nutrientes que antes iria para o lixo.

É isto que propomos com esta receita feita apenas com 3 ingredientes: casca de melancia, açúcar de coco e especiarias.


 

INGREDIENTES

  • Casca de 1 melancia

  • 2 xícaras de chá de açúcar de coco

  • Cravo e canela em pau a gosto

 

Como preparar:

  1. Raspe a parte branca da casca, misture com o açúcar e o cravo.

  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até apurar.

  3. Sirva gelado e polvilhado com canela


 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png