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DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Farofa de Aveia Vegana

Atualizado: Mai 27



A aveia é um alimento sem glúten, rica em fibras e proteínas.

A substituição da farinha de mandioca por aveia em flocos proporciona um prato funcional, com menos calorias e mais saudável.

É uma maneira de aumentar a ingestão de fibras sem abrir mão de uma farofa super gostosa.


INGREDIENTES:

  • 300g de aveia em flocos grossos.

  • 50g de cebola desidratada

  • 1 colher de sopa de alho desidratado

  • ½ xícara de azeite

  • 1 colher de café de azeite de dendê

  • 1 colher de sobremesa de açafrão

  • 1 colher de sobremesa de páprica picante

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara de proteína de soja miúda escura ou sabor bacon

  • ½ xicara de castanha do Pará triturada.

Como preparar :

  1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho, cebola e a proteína de soja.

  2. Quando estiver dourado acrescente o azeite de dendê, açafrão, páprica, sal e pimenta, misture bem e aos poucos coloque a aveia em flocos.

  3. Desligue o fogo e coloque a castanha do Pará


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