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Feijoada Indiana

Atualizado: 20 de mai. de 2021



Apesar no nome feijoada ela não lembra muito a nossa tradicional brasileira.

Porém ela é muito mais saudável, pois é feita a base de legumes bem variados.

Uma outra vantagem é que ela é totalmente vegana e usa o feijão Azuke que não provoca gases e também tem um tempo de cozimento menor que o feijão preto.


 

INGREDIENTES:


• 400g de azuki • 2 cenouras grandes cortadas em cubos • meia abóbora cortada em cubos pequenos • 300g de inhame cortado em cubos • 300g de quiabo picado • 200g de tofu defumada ralada • 2 colheres de coentro picado e cebolinha • 1 pitada de cominho • 1 colher de sopa de alho amassado • 2 cebolas roxas picadas • 3 folhas de louro • azeite e sal à gosto • 200grs de carne de soja hidratada com água fervente escorrida e picadinha • 1 pimenta dedo-de-moça picada


 

Como preparar:


  1. Coloque num panela de pressão ou barro, o azukii, a cenoura, a abóbora e inhame, e o louro.

  2. Cozimento: 30 minutos.

  3. Em uma frigideira a carne de soja com o cominho e as cebola, mexer até dourar, acrescentar o quiabo com a pimenta (opcional) para refogar ficando bem crocante!

  4. Coloque toda a carne de soja refogada com o quiabo na panela do feijão já cozido, acrescente o coentro e cebolinha para dar o toque final!.


 


 


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