background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Gelatina de chia

Atualizado: 14 de mai. de 2021



Sempre que tem evento aqui no Empório Manjericão a gente prepara esta receita.

Os clientes amam por razões muito simples: é deliciosa, facílima de preparar, não faz sujeira.

Se não bastasse tudo isso a chia é excelente para o funcionamento dos intestino, dá a sensação de saciedade e ajuda na perda de peso.

Vamos fazer e provar?

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de suco de uva

  • 1/2 xícara de chá de semente de chia

  • 1/2 xícara de chá de uva passa

 

Como preparar:

  1. Misture todos os ingredientes delicadamente

  2. Coloque em forma pequena de vidro.

  3. Leve a geladeira por 1 hora.

Dicas: você pode substituir a uva passa por outras frutas desidratadas como abacaxi, tâmaras e ameixas.

Pode consumir a gelatina de chia no jantar, ela traz bastante saciedade e ajuda no processo de perda de peso.


 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png