background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Gelatina de Hibisco e Cramberry

Atualizado: 14 de mai. de 2021



Para dias mais frescos uma gelatina combina bem.

As crianças adoram e as pessoas em dieta para perda de peso também.

As gelatinas tradicionais vendidas em supermercados são cheias de conservantes e corantes artificiais.

Esta que propomos é feita só com ingredientes naturais, mais saudável,, deliciosa e feita por você! Faça e conte para nós como ficou!

 

INGREDIENTES

  • 300 ml de água quente

  • 2 colheres de chá de hibisco em pó

  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor ou agar agar

  • 2 colheres de sopa de xylitol

  • 1 colher de sopa de cramberry

  • 1 colher de sopa de semente de chia

 

Como preparar:

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a chia.

  2. Misture a semente de chia e coloque em uma taça e leve para gelar por 6 horas.


 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png