Granola Caseira Salgada
Atualizado: 20 de mai. de 2021
A granola salgada não é muito conhecida, mas ela tem muitos nutrientes é um excelente acompanhamento para saladas e sopas.
Por ter muitas fibras auxilia no aumento da saciedade e deixa mais saboroso o prato.
Ela pode ser personalizada de acordo com o gosto, aqui propomos uma receita básica, mas você pode adapta-la a suas necessidades.
INGREDIENTES
100g de aveia em flocos grossos
50g e quinua em flocos,
50g gramas de semente de girassol,
100g de corn flakes
50 gramas de castanha do Pará quebrada
50g amêndoas laminadas.
50g de gergelim preto
50g de semente de abobora descascada
50g semente de linhaça
50g semente de chia
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de alho, salsa e cebola desidratado
Sal a gosto
Como preparar:
Em uma frigideira toste a aveia em flocos grossos.
Deixe esfriar e misture os demais ingredientes.
Coloque em pote de vidro e sirva com saladas, purês e sopas.