background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Granola Caseira Salgada

Atualizado: Mai 20



A granola salgada não é muito conhecida, mas ela tem muitos nutrientes é um excelente acompanhamento para saladas e sopas.

Por ter muitas fibras auxilia no aumento da saciedade e deixa mais saboroso o prato.

Ela pode ser personalizada de acordo com o gosto, aqui propomos uma receita básica, mas você pode adapta-la a suas necessidades.


INGREDIENTES

  • 100g de aveia em flocos grossos

  • 50g e quinua em flocos,

  • 50g gramas de semente de girassol,

  • 100g de corn flakes

  • 50 gramas de castanha do Pará quebrada

  • 50g amêndoas laminadas.

  • 50g de gergelim preto

  • 50g de semente de abobora descascada

  • 50g semente de linhaça

  • 50g semente de chia

  • 1 colher de sopa de lemon pepper

  • 1 colher de sopa de alho, salsa e cebola desidratado

  • Sal a gosto

Como preparar:


  1. Em uma frigideira toste a aveia em flocos grossos.

  2. Deixe esfriar e misture os demais ingredientes.

  3. Coloque em pote de vidro e sirva com saladas, purês e sopas.





Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#