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Hambúrguer de berinjela e castanhas

  • 6 de out. de 2021
  • 1 min de leitura


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Hambúrguer não precisa ser só para comer como sanduiche, ele pode ser um excelente acompanhamento para o arroz e feijão do dia a dia.


Ainda mais se for super saudável como o desta receita.


Faça e congele, tenha sempre mão um alimento saboroso.



INGREDIENTES:

  • 10 fatias de pão de forma integral picado em pedaços pequenos

  • 250g de berinjela

  • 200g de abobrinha média picada

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de Cebola granulada

  • óleo de coco para o untar

  • 1 colher de café de curry

  • 50 gramas de castanhas picadas

  • 1 colher de café de fumaça em pó.

  • salsa, pimenta e Sal do himalaia a gosto

Como preparar:

  1. descasque as berinjelas e corte em fatias finas no sentido do comprimento

  2. pouco polvilhe sal e deixe descansar por 30min

  3. bata no processador ou liquidificador junto com a abobrinha e a Cebola granulada e a castanha do Pará.

  4. Em um recipiente, junte a berinjela e a abobrinhas processadas, a salsa, curry, o pão, a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. Molde em formatos de hambúrguer e frite e óleo quente em fogo baixo, até os dois lados dourarem. Se preferir asse ou grelhe


Dicas:

  1. substitua a farinha de trigo por Aveia em flocos finos ou quinua.

  2. Se achar que a massa ficou muito mole acrescente mais farinha.






 
 
 

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