background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Homus de feijão Branco

Atualizado: Mai 19



Homus é um prato tipicamente da culinária Árabe que é feito com grão de bico.

Esta versão com feijão branco também fica uma delicia, tanto quanto com o grão de bico.

O feijão branco é rico em cálcio e proteínas, portanto, é uma excelente fonte de reposição destes nutrientes, principalmente para veganos e vegetarianos.


INGREDIENTES:

  • 200g de feijão branco cozido

  • 4 colheres de sopa de tahine

  • 1 colher de café de sal

  • ½ cebola picada

  • Caldo de 2 limões

  • 4 colheres de sopa de azeite;

  • Sal a gosto.

Como preparar:


  1. Deixe o feijão branco de molho por 4 horas antes de cozinhar.

  2. Bata todos os ingredientes em um processador até formar uma pasta.

  3. Experimente usar o Tahine black, feito com gergelim preto..




Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#