background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Homus de feijão Branco

Atualizado: 19 de mai. de 2021



Homus é um prato tipicamente da culinária Árabe que é feito com grão de bico.

Esta versão com feijão branco também fica uma delicia, tanto quanto com o grão de bico.

O feijão branco é rico em cálcio e proteínas, portanto, é uma excelente fonte de reposição destes nutrientes, principalmente para veganos e vegetarianos.


 

INGREDIENTES:

  • 200g de feijão branco cozido

  • 4 colheres de sopa de tahine

  • 1 colher de café de sal

  • ½ cebola picada

  • Caldo de 2 limões

  • 4 colheres de sopa de azeite;

  • Sal a gosto.

 

Como preparar:


  1. Deixe o feijão branco de molho por 4 horas antes de cozinhar.

  2. Bata todos os ingredientes em um processador até formar uma pasta.

  3. Experimente usar o Tahine black, feito com gergelim preto..


 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


15 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png