top of page

Homus de feijão Branco

Atualizado: 19 de mai. de 2021



Homus é um prato tipicamente da culinária Árabe que é feito com grão de bico.

Esta versão com feijão branco também fica uma delicia, tanto quanto com o grão de bico.

O feijão branco é rico em cálcio e proteínas, portanto, é uma excelente fonte de reposição destes nutrientes, principalmente para veganos e vegetarianos.


 

INGREDIENTES:

  • 200g de feijão branco cozido

  • 4 colheres de sopa de tahine

  • 1 colher de café de sal

  • ½ cebola picada

  • Caldo de 2 limões

  • 4 colheres de sopa de azeite;

  • Sal a gosto.

 

Como preparar:


  1. Deixe o feijão branco de molho por 4 horas antes de cozinhar.

  2. Bata todos os ingredientes em um processador até formar uma pasta.

  3. Experimente usar o Tahine black, feito com gergelim preto..


 



 


22 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page