top of page

Leite de Amêndoas

  • 26 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 29 de mai. de 2021



ree

As amêndoas são ricas em cálcio e um alimento fundamental para uma saúde melhor.

Pode ser consumida in natura ou em forma de leite.

A vantagem, além dos fatores nutricionais, é que o seu leite não possui nem lactose.

Excelente para intolerantes e veganos. Pode ser usado em substituição ao leite de vaca em todas as receitas


INGREDIENTES:


omo preparar :

  1. Deixe à amêndoa de molho na água por aproximadamente 4 horas, descarte a água.

  2. Em um liquidificador com 1 litro de água, coloque a amêndoa e bata bem e coe e um pedaço de tecido fino como uma fraldinha ou voal.

  3. Guarde na geladeira e consuma em até 2 dias.

DICAS:

Você pode substituir a amêndoa por aveia, arroz, castanha de caju crua ou castanha do Pará.

Também pode dar um toque especial colocando 1 colher de sopa de cacau em pó ou 5 gotinhas de baunilha.






Comentários


SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
PERGUNTAS FREQUENTES
bottom of page