Mini Hambúrguer de Verduras Frescas
- 25 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de mai. de 2021

Esse hambúrguer lembra uma mini panqueca.
O interessante é que no seu preparo vai verduras frescas, deixando assim uma receita bem saudável e cheia de nutrientes.
As verduras podem variar de acordo com o que você tem na geladeira, vale aproveitar e evitar o desperdício de alimentos.
Experimente!
INGREDIENTES:
½ maço de espinafre
½ maço de alface americana
½ maço de salsinha (só as folhas)
2 colheres de sopa de hortelã fresca
1 dente de alho
4 ovos inteiros
3 colheres de sopa de farinha de aveia
½ colher de café de sal do himalaia
½ colher de café de açúcar demerara.
1 pitada de noz moscada
1 pitada de mostarda moída
Pimenta do reino a gosto
Como preparar :
Em um processador bata as verduras, ovos e o alho até virar uma pasta.
Acrescente os demais ingredientes e bata novamente.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, aqueça a frigideira e coloque a massa equivalente ao tamanho de um hambúrguer, vire para que grelhe dos dois lados.
Sirva com nosso patê de ervas finas da Life Co.
Dica: Outra forma de preparar e substituir a quinoa por aveia em flocos ou amaranto.





Comentários