background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Moqueca de Banana da Terra

Atualizado: 3 de jun. de 2021



Moqueca é um prato típico nordestino e feito com peixe, mas nesta receita é impressionante, porque a banana da terra fica com a textura do peixe, os temperos são os mesmos da moqueca tradicional.


Depois de fazer e experimentar a Moqueca Vegana vai ser difícil comer outra.


 

INGREDIENTES:

  • 2 bananas-da-terra maduras e fatiadas

  • 1 colher de sobremesa de alho laminado desidratado

  • 2 tomates com casca e picados

  • 3 colheres de sopa de óleo de coco

  • 2 limões exprimidos

  • 1 cebola média fatiada em rodelas finas

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de chá de leite de coco

  • 1 xícara de chá de coentro, cebolinha e salsinha picadas, use as ervas frescas.

  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê orgânico

  • 1/4 de xícara de chá de pimentão vermelho fatiado em rodelas

  • 1 pimenta a gosto

 

Como preparar :

  1. Tempere a banana com o suco de limão, sal e alho e deixe maturar por 1 hora.

  2. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite de oliva com uma pitada de sal.

  3. Acrescente a banana e os demais ingredientes, refogue por 10 minutos e sirva quente acompanhando de arroz.

 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


37 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png