top of page

Muffin de Mel com Castanha de Caju

Atualizado: 15 de mai. de 2021



O Muffin de castanha de caju tem um toque especial de mel, que proporciona um sabor muito agradável.

A Castanha de caju é rica em magnésio, um nutriente essencial para os ossos.

O mel é um anti-inflamatório natural e mais saudável que o açúcar.

Esta receita, caso você queira, também dá para fazer também em forma grande.


 

INGREDIENTES

• 2 xícaras de farinha de trigo (1 integral e 1 branca)

• 1/2 xícara de açúcar mascavo

• 1 colher de café de fermento em pó

• 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

• 1 colher de café de canela em pó

• 1 pitada de cravo em pó

• Passar tudo na peneira e reservar.

• 1 colher se sopa de manteiga derretida

• 1/2 xícara de mel

• 1 xícara de leite

• 1 ovo

• 1 colher de café de lecitina de soja líquida opcional

• 150 gramas de castanha de caju

• 1 xícara de açúcar demerara


 

Como preparar:

  1. Misturar bem e misturar nos ingredientes peneirados.

  2. Colocar em formas pequenas e colocar por cima castanhas de caju (150 gramas)

  3. Polvilhar com açúcar demerara.

  4. Levar ao fogo de 10 a 15 minutos em forno pré aquecido a 180°C


 



 


9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png
bottom of page