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DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Pão Australiano Vegano e sem glúten

Atualizado: 3 de jun. de 2021



O pão australiano, tem sua origem em uma rede de restaurantes, a principio foi criado para acompanhar a refeições, mas fez tanto sucesso aqui no Brasil que é bem fácil de encontrar em diversas padaria.

Mas, aqui você faz o seu próprio pão astralizado e melhor e que é sem glúten, sem lactose e vegano.


 

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz

  • 2 colheres de sopa de fécula de batata

  • 1 xícara de chá de farinha de grão de bico

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça

  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de sal marinho

  • 10g de fermento biológico seco

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 250 ml de água morna

  • 2 colheres de sopa de fubá

 

Como preparar :

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, exceto o fubá.

  2. Misture bem e acrescente a água aos poucos.

  3. Coloque a massa me uma forma untada de pão.

  4. Deixe a forma coberta descansado por uma hora.

  5. Polvilhe o fubá com a ajuda de uma peneira.

  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.

Dicas: é importante que o forno esteja pré aquecido e que se respeite a uma hora de descanso do pão

 


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