background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Pasta de Amendoim

Atualizado: Mai 15



O amendoim é um alimento rico em proteínas e vitamina E.

Por este motivo é muito usado por atletas e pessoas que querem suplementar de forma natural a proteína de origem vegetal.

O mercado oferece várias pastas de amendoins prontas, mas ao preparar em casa você consegue personalizar e ainda evitar que ele tenha conservantes


INGREDIENTES

  • 1 xícara de amendoim sem sal tostado e sem pele

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de xylitol

Como preparar:

  1. Bata tudo no processador até virar uma pasta

  2. Coloque em um pote e mantenha refrigerado


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png

PERGUNTAS FREQUENTES

#demo.question.question1#


#demo.question.question1.answer1#




#demo.question.question2#


#demo.question.question2.answer1#

  1. #demo.question.question2.answer2#
  2. #demo.question.question2.answer3#
  3. #demo.question.question2.answer4#
  4. #demo.question.question2.answer5#




#demo.question.question3#


#demo.question.question3.answer0#

  1. #demo.question.question3.answer1#
  2. #demo.question.question3.answer2#
  3. #demo.question.question3.answer3#
  4. #demo.question.question3.answer4#
  5. #demo.question.question3.answer5#




#demo.question.question4#


#demo.question.question4.answer1#