background_cinza2x.png

DO BLOG MANJERICÃO

  • Rodrigo Mondini

Pasta de Amendoim

Atualizado: 15 de mai. de 2021



O amendoim é um alimento rico em proteínas e vitamina E.

Por este motivo é muito usado por atletas e pessoas que querem suplementar de forma natural a proteína de origem vegetal.

O mercado oferece várias pastas de amendoins prontas, mas ao preparar em casa você consegue personalizar e ainda evitar que ele tenha conservantes


 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de amendoim sem sal tostado e sem pele

  • 1 colher de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de xylitol

 

Como preparar:

  1. Bata tudo no processador até virar uma pasta

  2. Coloque em um pote e mantenha refrigerado

 


Compre os ingredientes desta receita em

nossa loja virtual, clique aqui!

Outras receitas do Empório Manjericão para te inspirar


 


15 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

SIGA NOSSO INSTAGRAM

instagram.png